Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук: «У нас папа зациклился на ребенке»

Уже десять лет Анна Ковальчук откровенно рассказывает журналу «Семь дней» о своей жизни: мы писали...
Фото: Марк Штейнбок

Уже десять лет Анна Ковальчук откровенно рассказывает журналу «Семь дней» о своей жизни: мы писали о ее первой семье, о разводе, о знакомстве с будущим мужем Олегом, о свадьбе, о мечтах родить ребенка и вот теперь — о том, с какими сложностями супруги столкнулись после появления на свет долгожданного сына Добрыни...

«В нашей семье на ребенке зациклилась не мать, а отец, — рассказывает Анна. — Мы нередко со Златой по утрам наблюдали картину, когда Олег, не замечая нас, бросался к сыну: «Добрынюшка!» Нам с дочкой оставалось только удивленно пожимать плечами: «Что это было?»

Порой я чувствовала себя так, будто я тут ни при чем. Будто это не мой ребенок, а только Олега… Когда Добрыня рядом с ним — тут уж Олег ничего и никого другого не замечает… Он, оказывается, не может любить всех сразу! Когда я поняла, что происходит, решила спросить у Олега напрямую, и он в конце концов признался: «Да, это так. Ну что я могу сделать?».. Если Добрыня, пусть не специально, стукнет меня во время игры, хотелось бы, чтобы муж сказал: «Ты что, маму ударил?! Мамочку вообще обижать нельзя! Мамочка любимая!» А они вместо этого могут надо мной шутить. Мне это обидно!

Когда наши недопонимания в какой-то момент действительно накопились, Олег, сознавая, что он что-то не так делает, предложил, даже настоял, чтобы мы вдвоем уехали на Сицилию.

Там мы и отдохнули, и обсудили, что происходит. Я спрашивала: «Ты понимаешь, что я чувствую себя ненужной?» А он: «Ну и ты меня пойми. Я все для тебя делаю. Все, что могу!» В общем, мы сумели выслушать друг друга, и многое наладилось. На самом деле, как и в любой семье, у нас все происходит периодами. Случаются и кризисы, и всплески, и затишья. То кажется: да зачем мне вообще все это? Эта семья, эти ужины, когда хочешь не хочешь, а встань и подай, потому что муж тоже устал. И эта несвобода! Ведь если бы я не была замужем, я бы, может, каждые три дня ходила в театр. У меня же много интересов, а я не могу их реализовать, потому что муж приходит с работы и хочет, чтобы дома его ждала жена». Откровенное интервью Анны Ковальчук читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте 21 ноября.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй