Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Хилькевич заполучила силиконовое лицо

Актриса преодолела страшную процедуру.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Хилькевич на днях впервые поработала с пластическими гримерами. Актрисе для съемок понадобилось снять силиконовый слепок с лица. Эта процедура является малоприятной, ведь мало того, что артисту приходится долгое время сидеть неподвижно с «залитыми» глазами и ртом, так потом еще надо вытерпеть процесс отдирания «нового» лица.

Хилькевич поделилась: больше всего она переживала за сохранность своих нарощенных ресниц. «Я сама знаете как переживала за брови и реснички, которые недавно сделала... И в итоге — минус 2 штучки с одной стороны!» — рассказала Анна. К счастью процедура закончилась для актрисы без серьезных потерь.

Кстати, Анна рассказала, что именно за разнообразие и непредсказуемость любит свою профессию. Каждый съемочный день не похож не предыдущий. «Я люблю свою работу! Очень! То силиконом замажут, то введут в гипноз, то с женщиной заставят целоваться...» — пошутила 30-летняя Анна. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй