.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Чурина боится соляриев

Она считает, что лучше всего загорать на солнце.
Анна Чурина Анна Чурина боится соляриев Фото: Starface.ru

Российская актриса, звезда фильма «Вий» Анна Чурина прилетела в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр». В свободное от премьер время звезда купается в море и изучает местные достопримечательности. Нашему корреспонденту удалось встретиться с Анной на пляже и задать ей несколько вопросов. 

В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» актриса призналась, что опасается соляриев: «Я ни разу в жизни не посещала солярии. Во-первых, я считаю, что это ужасно вредно. Тем более женщинам со светлой кожей, как у меня. Во-вторых, в летнее время кожа усваивает достаточное количество солнечных лучей. Пережигать ее нельзя ни в коем случае! Я стараюсь не лежать долго на солнце, поскольку замечаю, что у меня начинают появляться родинки и покраснения». 

Напомним, недавно Анна рассказала нашему порталу о своем самом экстремальном отдыхе. «Дело было в Коста-Рике. Мне довелось отправиться в так называемый канопи-тур. Через реки, обрывы и джунгли я пробиралась, привязанная карабином к веревке. Эмоции непередаваемые! Я почувствовала себя настоящим Тарзаном!» — поделилась актриса.

Большое интервью Анны Чуриной читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй