Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ани Лорак усомнилась в чувствах любимого

Певица мучается от любовных переживаний.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне у Ани Лорак состоялась громкая премьера нового клипа на песню «Ты еще любишь». Режиссером видео стал мега популярный режиссер — Алан Бадоев. У Лорак, к слову, уже был неоднократный опыт работы с ним. За один только прошлый год Алан выступил автором сразу трех клипов Ани на песни: «Удержи моё сердце», «Уходи по-английски» и «Разве ты любил». Он же, кстати, срежиссировал видео на песню Веры Брежневой «Близкие люди», премьера которой состоялась совсем недавно.

Драматичный клип получился экстраординарным. В нем Лорак предстала в совершенно непривычном для себя образе. Всего за один день видео на Youtube посмотрело больше 400 тысяч человек, что является очень хорошим показателем.

Меж тем, вопреки экранному образу, в личной жизни Ани царит полная идиллия. Недавно певица и её муж Мурат Налчаджиоглу шумно отпраздновали день рождения дочки. На празднике в честь Софии собралось много звездных друзей Ани, в том числе и Филипп Киркоров, «работающий» по совместительству крестным папой её дочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй