.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак и еще 5 звезд о секретах идеального пресса

Секреты эффективных тренировок от самых красивых девушек российского шоу-бизнеса.
Ани Лорак Ани Лорак Фото: Елена Сухова

Пора отпусков и курортных фотосессий в модных купальниках не за горами. И вопрос «как похудеть к лету» выходит на первый план. 7days.ru  разузнал у звезд, как им удалось добиться заветных кубиков пресса на животе.

Ани Лорак уверена, что подтянутый животик — непременный атрибут красивой фигуры, поэтому работу над прессом певица проводит каждый день. Из-за плотного гастрольного графика Ани не успевает посещать фитнес-залы, а кубики она накачала... просто лежа на кровати.«Первое, что я делаю, проснувшись — это закидываю руки за голову, хватаюсь за перекладину кровати и начинаю медленно поднимать ноги на 90 градусов, обязательно прямые и с вытянутыми носочками, — говорит Лорак. — Я сама для себя придумала, что число «качаний» должно равняться моему возрасту. Так что когда мне будет 80 лет, буду делать 80 подъемов! После сползаю с кровати, говорю миру «Доброе утро!» и потихонечку начинаю будить тело — делаю наклоны, приседания, повороты, «мельницу». Да, это всем известная «советская» гимнастика, однако ничего лучше классики еще не придумали». Ани Лорак подчеркивает, что важно заниматься каждое утро и не менее 20 минут.

Ани Лорак Ани Лорак Фото: из личного архива Ани Лорак

Вера Брежнева призывает соблюдать два важных правила, которые помогут добиться красивого пресса: отрегулировать питание, наладив тем самым обмен веществ, и ежедневно заниматься спортом. «Выполняя упражнения, которые подтягивают мышцы живота, вы, во-первых, не даете ему некрасиво выпирать вперед, а во-вторых, усиливаете кровообращение в этой зоне», — говорит певица. Одно из самых любимых упражнений звезды — популярная нынче планка. Достаточно стоять в ней три минуты каждый день, и вы не только приведете тело в тонус, но и «подсушитесь». А если сброс веса — приоритетная цель, певица рекомендует налегать на кардиотренировки: быстро ходить, бегать, заниматься на степпере, ездить на велосипеде и плавать.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: PersonaStars.com

Кубики пресса Виктория Дайнеко накачала, занимаясь кикбоксингом. А началось все с обычных занятий в тренажерном зале с тренером. Спустя месяц регулярных тренировок Виктория обратила внимание на боксирующих людей в соседнем зале для единоборств. Певице понравились некоторые приемы, и она решила попробовать. Теперь Виктория дважды в неделю занимается в зале на силовых тренажерах и один раз — кикбоксингом. Она даже купила две пары перчаток — розовые и классические красные. По ее словам новое увлечение помогает расслабиться и избавиться от стресса: «Раньше негатив копился у меня внутри, а сейчас всю отрицательную энергию я выплескиваю на ринге: представляю своего обидчика, надеваю перчатки и начинаю боксировать». Благодаря спорту и правильному питанию Виктория похудела на 8 килограммов и добилась идеально плоского живота.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй