.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак читает мужу Библию

Певица Ани Лорак счастлива в браке. Однако она также считает, что внутреннее состояние надо подпитывать другими вещами: эмоциями, мыслями, книгами…
Ани Лорак с мужем Фото: из личного архива Ани Лорак

Певица Ани Лорак счастлива в браке. Однако она также считает, что внутреннее состояние надо подпитывать другими вещами: эмоциями, мыслями, книгами…

В своем интервью журналу «7 Дней» певица рассказала, что сейчас ей интересно читать Библию: «Причем медленно — может быть, по 2—3 строчки в день. У меня всегда под рукой карандашик, которым я что-то подчеркиваю или записываю в блокнот какие-то мысли…»

Ани старается познакомить с христианской религией и своего мужа-мусульманина. «Я ему иногда даже читаю. Говорю: я вот думаю об этом так, а ты как думаешь?» — поведала певица.

Лорак призналась, что часто обсуждает интересные ей вещи с Муратом. «Но, кажется, мужчины не очень любят, когда к ним лезут со своими мыслями… Я-то человек творческий! Посмотрю, например, какой-нибудь фильм, и мне хочется обсудить его в деталях. Что режиссер хотел сказать, подчеркивая тот или иной драматический момент. А Мурат говорит: «Слушай, этот фильм мы уже посмотрели, он для нас уже в прошлом, давай переключимся на что-то другое». В таких ситуациях Лорак всегда идет на компромиссы, но, порой, все же требует внимания: «Если я прошу: «Ты можешь меня хотя бы выслушать?» — он садится и слушает», — рассказала певица. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй