.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак жертвует здоровьем ради сцены

И в жизни артистов бывают моменты, когда им нездоровиться. Каково выступать с температурой рассказала певица Ани Лорак.
Ани Лорак Фото: из личного архива Ани Лорак

И в жизни артистов бывают моменты, когда им нездоровиться. Но расписание концертов составляется, как правило, задолго до предполагаемых дат выступлений, и подгадать, каким будет физическое состояние на момент выступления, довольно сложно. Артиста может подкосить и банальная простуда. Однако многие знаменитости, несмотря на плохое самочувствие, все равно выходят на сцену. Каково выступать с температурой рассказала певица Ани Лорак:

«Да. Бывало, что у меня температура 39, и, когда я разлепляю глаза, кажется, что стена движется… Врач говорит: «Ни в коем случае нельзя вставать с постели!» Но я знаю, что в зале люди, билеты проданы, рассказала артистка. — Еду, выхожу на сцену, делаю два глотка воздуха, и… Наступает блаженство! Уже на второй песне я абсолютно здоровый человек — нет ни температуры, ни слабости». Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй