.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфису Чехову преследует маньяк с ножом

Телеведущая вынуждена регулярно переживать один и тот же кошмар.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: @achekhova Instagram Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова подняла для обсуждения в своем микроблоге интересную тему о ночных кошмарах. Телеведущая захотела поделиться со своими подписчиками рассказом об ужасах, которые преследуют её в сновидениях. Оказалось, что чаще всего Анфисе снятся... маньяки.

«Мне вот часто снятся какие-то маньяки. Иду я по улице, и вдруг, совершенно незнакомый мне прохожий впадает в неадекват, достаёт нож и начинает за мной гоняться...» — рассказала она. Кстати, это не единственный кошмар, который регулярно нарушает сон звезды. «Еще лестницы мне снятся непроходимые, по которым очень страшно подниматься, а в конце непременно надо откуда-нибудь с очень большой высоты спрыгивать на землю. И вот это состояние, когда ты летишь вниз... Очень неприятное!» — добавила Анфиса. Между прочим, Чехова призналась, что никогда не пробовала заниматься расшифровкой своих сновидений, но подумывает о том, чтобы заняться толкованием своих кошмаров. «Может узнала бы что-то интересное о моём подсознании...» — предположила Анфиса.

К слову, сейчас телеведущая вместе с мужем и мамой находится в Крыму. Туда они прилетели для прохождения специальной детокс-программы. Чехова заверяет, что и так достаточно постройнела и целенаправленно худеть и дальше не собирается. Её поездка носит скорее оздоровительный характер. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй