.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфису Чехову поразили грузинские девушки

Летний отпуск Анфиса Чехова с семьей проводит на родине своего мужа Гурама Баблишвили, в Грузии.
Анфиса Чехова Фото: Из личного архива А. Чеховой

Летний отпуск Анфиса Чехова с семьей проводит на родине своего мужа Гурама Баблишвили, в Грузии. Звезда любуется не только великолепной природой, но и грузинскими девушками.

«В Грузии невероятное отношение к девушкам с пышными формами. Мужчины, когда ты идешь по улице, смотрят на тебя, раскрыв рот. Почти каждый грузин имеет жену «пампушку». Вместе с тем там почему-то принято говорить, что им нравятся худенькие девушки. Но, если вы загляните в дом грузина, непременно обнаружите в его гостиной женщину с выдающимися формами. В Грузии очень любят покушать и не собираются отказывать себе в этом удовольствии. Даже если девушка придерживается каких-либо диет, это происходит ровно до первого застолья. А застолья в Грузии бывают часто. Поэтому многие грузинки являются обладательницами пышных форм, а горячие кавказские мужчины выбирают нестандартных девушек», — рассказала Анфиса.

Анфиса Чехова Фото: Из личного архива А. Чеховой

Кстати, в интервью «7Дней» Анфиса Чехова призналась, что гордится своей фигурой. Хотя, когда она училась в ГИТИСе, педагоги ее критиковали. «Говорили, что лицо у меня героини, а вот тело — характерной актрисы. Дескать, с такой фактурой ролей мне не найти, — вспоминает Анфиса. — Зато теперь роли находят меня сами!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй