.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли: «Я хуже моей матери»

Анджелина Джоли призналась, что готовясь к мастэктомии, она черпала силы в мыслях...
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Анджелина Джоли призналась, что готовясь к мастэктомии, она черпала силы в мыслях о своем женихе Брэде Питте, их шести детях и о матери — актрисе Маршелин Бертран.

«Моя мать продержалась достаточно, чтобы взять на руки первого из своих внуков, — приводит слова актрисы New York Times. — Но остальные мои дети никогда не увидят ее, не узнают, какой любящей и доброй она была. Мы часто говорим о «Маминой маме», и я пытаюсь рассказать им, какая болезнь забрала ее от нас».

Надо сказать, что Анджелина не впервые публично говорит о своей матери. Так, еще в ноябре 2011 года она сказала: «Моя мать целиком посвятила себя детям. Она мало занималась собственной карьерой, жизнью и другими вещами. Все было для детей».

Актриса также призналась, что она очень старается брать пример с матери, но у нее это не получается: «Я никогда не буду такой хорошей матерью, как она. Я буду стараться изо всех сил, но не думаю, что у меня это когда-нибудь получится. Она была самая щедрая на любовь женщина, Она лучше меня».

Напомним, Маршелин Бертран скончалась от рака яичников в 2007 году в возрасте 56 лет. Чтобы избежать подобной участи, Анджелина Джоли решилась на двойную операцию, начав с удаления молочных желез. Видимо, пугающий диагноз — актриса узнала, что является носителем «ракового» гена BRCA1, — а также предстоящие тяжелые операции послужили главной причиной переноса долгожданной, но так пока и не состоявшейся свадьбы с Брэдом Питтом. По-видимому, свадьба состоится вскоре после завершения процедур. Но если дату по понятным причинам назвать пока проблематично, то относительно места церемонии уже прозвучали новые предположения.

«Они могут пожениться в Боснии, на Гаити или в Камбодже, послужив таким образом мировому сообществу, — приводит Showbiz Spy слова одного из знакомых голливудской пары. — Это может прозвучать напыщенно, но Анджелина искренне верит в свою миссию посла доброй воли ООН. Это вдохновляет ее на работу в благотворительных проектах, и она хотела бы принести это чувство и в свою личную жизнь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй