.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли простила Мадонну

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли и Мадонны немало общего...
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли и Мадонны немало общего — обе являются мировыми звездами первой величины, секс-символами, у обеих имеются приемные дети, актриса нередко позволяла себе публично критиковать поп-диву и даже запрещала своим детям слушать ее песни. Но былой вражде, похоже, пришел конец — обеих знаменитостей объединила благотворительность.

Мадонна Фото: Splash News/All Over Press

На прошлой неделе Мадонна выставила на продажу принадлежащую ей картину одного из основоположников кубизма Фернана Леже «Три женщины за красным столом». Картина оценивается примерно в восемь миллионов долларов, и все вырученные средства будут направлены на содействие женскому образованию в Пакистане и Афганистане.

Такой поступок не мог оставить равнодушной Джоли, которая много сил и средств отдает помощи странам третьего мира. «Анджелина связалась с Мадонной, чтобы выразить ей свое одобрение и поддержку в этом начинании, — цитирует Daily News своего источника. — Эта тема ей очень близка, и она очень рада, что такая звезда как Мадонна публично занялась этим. Очевидно, что обеих женщин сблизил интерес к благотворительности, и они могли бы успешно сотрудничать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй