.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли увезла мужа во Францию

Впервые за 10 лет актеры появятся вместе на экране в картине «Лазурный берег».
Анджелина Джоли. Фото: Splash News/East news

В последнее время Анджелина Джоли не так уж часто появляется на экране, поскольку в большей степени сосредоточена на работе режиссера и сценариста, занимается воспитанием детей и благотворительностью. Тем интереснее будет увидеть ее и Брэда Питта в драме «Лазурный берег» (By The Sea), мировая премьера которой запланирована уже на 5 ноября 2015 года. На российские экраны фильм выходит в феврале 2016.

Анджелина и Брэд впервые за 10 лет, прошедшие с момента съемок в их первой и последней совместной картине «Мистер и миссис Смит», снялись в одной картин. В «Лазурном берегу» они играют семейную пару.

Действие фильма разворачивается во Франции в 70-е годы. Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке… «Мы не изображаем самих себя. Если бы наши с Брэдом экранные персонажи хотя бы отдаленно напоминали нас, реальных, то фильма бы не получилось. Мы хотели сделать что-то такое, что бы вывело нас из нашей зоны комфорта, - сказала актриса в одном из недавних своих интервью. – Это не самая хорошая идея. Но жизнь так коротка...»

Анджелина Джоли и Брэд Питт Фото: Splash News/East news

Джоли написала сценарий для картины «Лазурный берег» восемь лет назад после того, как в 2007 году от рака умерла ее мать Маршелин Бертран. Смерть родного человека настолько потрясла актрису, что Джоли захотела как-то запечатлеть ее образ в кино. «Моя мать была самым хорошим человеком в мире. Но, увы, ее «подвело» ее тело», - сказала Джоли, отмечая при этом, что по характеру ее героиня Ванесса совсем не похожа на ее маму.

Кстати, в фильме Джоли выступает не только в качестве актрисы, но и режиссера. «Трудно быть одновременно «внутри» и за пределами кадра, чтобы иметь возможность давать указания другим людям на площадке, – поделилась своими впечатлениями Джоли. – Сцены с моим участием были самым тяжелым для меня моментом в съемочном процессе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй