.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли скорбит о своей тете

Не прошло и двух недель после сенсационного признания Анджелины Джоли в сделанной ей мастэктомии...
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Не прошло и двух недель после сенсационного признания Анджелины Джоли в сделанной ей мастэктомии, как от рака груди скончалась родная тетя актрисы — Дебби Мартин. Как рассказал Рон Мартин, супруг покойной, Джоли поддерживала его с женой всю кризисную неделю. Рядом с дядей и тетей неотлучно находился родной брат Анджелины — Джейми.

Рон Мартин и его жена горячо одобрили решение своей племянницы. «Мы много раз видели Анджелину после того, как Дебби поставили диагноз, — сказал Мартин E! News. — И мы оба очень гордились ею, когда узнали, что она решилась на двойную мастэктомию и готова на все, чтобы уберечь свою семью от всего того, через что пришлось пройти нам».

«Я надеюсь, что другие женщины могут извлечь пользу из моего опыта, — заявила тогда Джоли в своем обращении. — Рак все еще является тем словом, которое вселяет страх в сердца людей. Но сегодня можно выяснить при помощи анализа крови, можете ли вы потенциально заболеть раком молочной железы или яичников, и принять меры». Актриса подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и шестеро их детей всеми силами поддерживали ее в этот сложный период.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй