.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал свою госпитализацию

Сегодня утром артиста увезли в одну из столичных клиник.
Андрей Григорьев-Аполлонов Фото: ТАСС/ Максим Шеметов

Андрей Григорьев-Апполонов заставил серьезно поволноваться своих друзей, родственников и поклонников, не выходя на связь в течение дня: популярный певец находится в отделении реанимации одной из московских клиник. Как только разрешили врачи, артист прокомментировал свою экстренную госпитализацию. 

«Ребят, спасибо за неожиданное внимание к моей персоне. Меньше всего мне бы хотелось заболеть перед юбилейным концертом. Но вчера, вернувшись с гастролей из Минска с «золотым граммофоном» в руках, я почувствовал себя не очень хорошо и поехал к врачам, — говорит Андрей. — Они диагностировали гастрит и сейчас проводят соответствующие процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Пожелайте удачи!»

Напомним, Андрей Григорьев-Аполлонов сегодня утром был срочно госпитализирован в одну из московских клиник. Популярный певец был доставлен в клинику с жалобами на сильные боли в животе. Врачи сначала диагностировали панкреатит, но как выяснилось позже, это острая стадия гастрита.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй