.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Гайдулян расторг помолвку после победы над раком

Бывшая невеста актера рассказала об их расставании.

В жизни Андрея Гайдуляна, за которым поклонники пристально следят уже год, потому что он был тяжело болен, сразу две новости: хорошая и печальная. Популярный актер объявил о том, что многочисленные курсы химиотерапии дали свой результат, и он сумел победить рак. Однако жестокая болезнь, увы, разрушила его отношения с любимой девушкой Дианой Очиловой, которая все это время помогала ему бороться с недугом. На осень 2016 года была запланирована их свадьба.

«Не было предела моего счастья — быть с тобой и знать, что мы все прошли, — обратилась Диана к Андрею. — Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остаётся нам, — это отпустить всё в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба — сука, и ее не переиграть. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы с тобой — победители!»

Поклонники Андрея в шоке от перемен в его жизни и искренне недоумевают, как такое могло произойти. Однако они с уважением относятся к любым изменениям в жизни Гайдуляна, тем более, что есть и повод для радости: в апреле он приступает к съемкам нового сезона сериала «СашаТаня».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android