.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Чадов перестал скрывать отношения с бывшей женой Тимати

Актер опубликовал трогательное видео, посвященное Алене Шишковой
Алена Шишкова и Андрей Чадов Алена Шишкова и Андрей Чадов Фото: Fashiony.ru

Андрей Чадов и Алена Шишкова, которые за последние две недели стали одной из самых обсуждаемых пар в звездной тусовке, дали новый повод для споров поклонников. 35-летний актер не дал ни одного комментария с того дня, как его свидание с бывшей женой Тимати попало в объективы папарацци. Однако он  опубликовал в своем микроблоге любопытное видео (при монтаже оно оформлено характерной романтической мелодией). На нем Алена Шишкова гуляет по берегу моря, подписал его Андрей лаконично: «Это тебе». Правда, спустя день Чадов убрал свой комментарий, оставив простор для дальнейшей фантазии своих подписчиков.

Напомним, на прошлой неделе Андрея и Алену — маму дочки Тимати Алисы и его бывшую гражданскую жену — заметили во время свидания в Москве:  по поведению молодых людей можно было предположить все, что угодно, кроме того, что это была деловая встреча. Если сам Чадов хранит фирменное молчание, то Шишкова прокомментировала кадры, на которых она запечатлена целующейся с актером, так: «У нас с Андреем хорошие отношения». По словам приятелей влюбленных, отношения у них действительно хорошие — настолько, что в ближайшем будущем они официально объявят себя парой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй