.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова снова разделась на Мальдивах

8

Страница 1 из 2
  • Знаменитая балерина Анастасия Волочкова радует своих поклонников не только своими прекрасными шоу, но и громкими историями, регулярно украшающими страницы светских хроник. Не прошло и года после пикантного скандала со знаменитой мальдивской фотосессией в стиле «ню», как последовала новая порция звездных откровений: в блоге балерины появился отчет о новых каникулах на Мальдивах. Правда, на этот раз все скромнее, и прелести примы русского балета целомудренно прикрыты купальниками различных фасонов.

    В своем ЖЖ Анастасия пишет, что Мальдивы полюбились ей еще в

    прошлом году — чистой водой, ярким солнцем и белым песком. Теперь Волочковой принадлежат здесь две виллы, расположенные по соседству на берегу. «Ночью можно слышать шум океана, а утро начинать с плавания», — поделилась балерина в блоге. Несмотря на соблазн всецело предаться отдыху, Волочкова каждый день занимается в тренажерном зале, поддерживая форму, в чем легко убедиться по фото. Вместе с мамой и дочерью Анастасия отметила Новый год, именины 4 января и Рождество. «С собой мы привезли шары желаний, которые запускали в каждый из этих праздников под вечер, надеюсь, все загаданные желания сбудутся. Конечно, была опасность сжечь остров, но мы зажигали шары на берегу, когда ветер дул в сторону океана», — рассказала звезда. Старый Новый год Волочковы тоже собираются встретить на берегу Индийского

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй