.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова публично извинилась перед Валерией

Балерина решила поставить точку в конфликте.

Весной этого года журналисты активно обсуждали конфликт между Валерией и Анастасией Волочковой. Причиной инцидента стали нелестные заявления в адрес Валерии, сделанные балериной на пресс-конференции в Киеве. Волочкова раскритиковала певицу и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, за то, что они призвали российских артистов отказаться от выступлений на Украине.

Валерия намеревалась даже подать в суд на обидчицу, однако спустя время решила закрыть тему. Анастасия, в свою очередь, также предпочла молчание, а свои публичные извинения паре преподнесла спустя полгода в эфире программы «Прямой эфир».

В студии, куда пришла балерина, присутствовал адвокат Валерии и Иосифа Сергей Жорин. Волочкова не упустила момента, чтобы вступить в дискуссию с мужчиной. «Настя Волочкова поздравила меня с Днем юриста и публично извинилась перед Валерией и Иосифом Пригожиным. Подробности смотрите на канале «Россия 1», — написал в своем микроблоге в Instagram Сергей.

Напомним, что в интервью порталу 7days.ru Иосиф Пригожин заявил, что впредь будет держаться подальше от Анастасии Волочковой: «Анастасия, кажется, совсем не отдает себе отчет в том, что она творит. Пусть вся эта ситуация останется на ее совести. Ни я, ни Валерия, ни наши дети отныне и близко к ней не подойдем. Я хочу поставить жирную точку в этом конфликте!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй