.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премия «Событие года»: перевоплощение Валерии и тайна олимпийского кольца от Эрнста

Журнал The Hollywood Reporter вручил награды за достижения в области кино и телевидения.

3 декабря в кинотеатре «Иллюзион» состоялась очередная премия журнала The Hollywood Reporter Russia «Событие года». В тот вечер на мероприятии собрались самые яркие представители кино, театра и телевидения. Премия прошла уже в третий раз. В 2014 году лауреатами «События года» стали организаторы и участники самых неожиданных и вдохновляющих проектов.

Телепродюсер Константин Эрнст получил приз журнала «Проект года» и рассказал, как на самом деле проходила церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. На шоу работала международная группа и 64 камеры.

«Когда мы сели придумывать сценарий открытия, я сказал, что мы ни в коем случае не будем делать балалайки, матрешки и медведи, потому что от нас этого ждут. Мы сделаем то, чего зрители от нас не ждут — самую технологичную церемонию. Поэтому было огромное количество сложных механизмов. Взять хотя бы железную дорогу на крыше — 72 каретки, которые поднимали тонну веса!» — поделился продюсер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй