.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая призналась, как и за что ругает 4-летнего сына

Певица удивилась вопросу Павла Астахова.

It was amazing night! Let's party! No matter what day of week it is! #flat247

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Певица Анастасия Стоцкая считает себя «в меру строгой мамой», но выступает против жестоких методов воспитания, сообщает журнал Starhit. Маленький сын певицы Саша, которому недавно исполнилось 4 года, по ее мнению, этого точно не заслуживает.

Ранее уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов задал в своем блоге вопрос: «Можно ли связывать детей?». Вопрос касался «метода мягкой фиксации» детей с гипервозбудимостью, который применяет персонал российских специнтернатов. Поводом для него стал случай в детском доме в Карачаево-Черкесии, где уполномоченный обнаружил 8-летнего воспитанника, которому связали руки, при этом документы по лечению ребенка были оформлены с нарушениями. 

По мнению певицы, это совершенно недопустимо — на ребенка можно максимум повысить голос, если тот начинает капризничать.

«Какой нормальный человек может положительно ответить на вопрос, заданный Павлом? Я считаю себя в меру строгой мамой. Конечно, если сын Саша совсем уж начинает с ума сходить, можно на него немножко тон повысить. Но не связывать же!» — возмутилась Анастасия.

«У деток бывают истерики, когда они очень сильно устают: малыши начинают разбрасывать все вокруг себя, бить айфоны, разливать воду на технику… Понятное дело, нельзя запретить людям делать что-либо: в мире может происходить что угодно, некоторые вот людей едят… Надо уметь разговаривать с ребенком. Если вам не нравится его поведение, объясните, что так делать нельзя, маме это неприятно и ее это расстраивает», — объяснила звезда.

По словам певицы, «ребенка нужно уважать и оберегать от опасности, а не самим становиться ее источником». Взрослым надо «помнить, что ребенок — отражение ситуации в семье», и не ждать, что у них вырастет спокойный, послушный малыш, если они считают нормальным выяснять при нем отношения, заявила Стоцкая.

«Также стоит помнить, что дети проказничают в том числе из-за того, что им не хватает внимания, – в таком случае ребенок будет делать все, чтоб его заметили, например, баловаться. Взрослым нужно в первую очередь воспитывать себя, а не детей, да еще таким жестоким способом – связывать их», — заключила Анастасия.

Ранее в интервью порталу 7days.ru певица рассказала, что не может надолго разлучаться с сыном и всегда берет его с собой на любые гастроли.

"Детская" юбочка @illbeback_official

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй