.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Алсу вернулась с маленьким сыном в Россию

Певица отпраздновала приезд с подругами.

Как стало известно, на днях Алсу вернулась из затянувшегося отпуска. Певица уехала из России еще до рождения долгожданного сына Рафаэля в августе прошлого года. Своё возвращение исполнительница отпраздновала в ресторане с подругами, среди которых была супруга Гарика Мартиросяна Жанна.

В Сети появились первые фото и видео c «посиделок» Алсу в столичном ресторане. Поклонники, которых безмерно обрадовала новость о возвращении звезды, заметили: после третьих родов певица стала выглядеть еще лучше. «Какая красивая! Эталон женской красоты и женственности!», «Алсу остановила время! Всегда 16 лет», — написали Алсу.

Алсу и Жанна Мартиросян Алсу и Жанна Мартиросян Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

Напомним, что не так давно Алсу анонсировала в социальных сетях выход новых композиций. Время проведенное в Штатах артистка использовала с пользой. Под руководством композитора Дэвида Фостера, работавшего некогда с Уитни Хьюстон, она записала в студии в Лос-Анжелесе несколько песен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй