.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу изменила цвет кожи

Для новогоднего выпуска программы «Точь-в-точь» певица перевоплотилась в темнокожую соул-диву.
Алсу Алсу Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

В 2012 году на своем дне рождения Алсу спела дуэтом с одной из своих самых любимых певиц – Тони Брэкстон. Однако на этом их общая история не закончилась. Для новогоднего выпуска программы «Точь-в-точь» певица перевоплотилась в темнокожую соул-диву.

У себя в Instagram артистка разместила несколько снимков в образе Брекстон. Сначала Алсу показала процесс наложения сложного грима, признавшись, что это были не самые приятные минуты.

Алсу Алсу Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

«Процесс очень долгий и не самый приятный, — отметила Алсу. — Как говорится, снимаю шляпу перед всеми моими коллегами, кто участвовал в этой программе еженедельно! Здесь нужно недетское терпение и практически героизм».

Алсу и Зара Алсу и Зара Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

Певица показала еще несколько образов в исполнении других артистов. Так, для новогодней программы Зара перевоплотилась в Шер. Кроме того, Алсу сфотографировалась с Эдит Пиаф, но никто не узнал, кто скрывается за гримом великой певицы, так что в новогоднюю ночь зрителей ждет еще много сюрпризов.

Алсу изменилась до неузнаваемости для съемок новогоднего шоу Алсу изменилась до неузнаваемости для съемок новогоднего шоу Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй