.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алибасов о Федосеевой-Шукшиной: «Разрыва не было»

Бари Алибасов был женат пять раз. Но, по его признанию, такого душевного родства, доверия, такой взаимной нежности...
Бари Алибасов Фото: Геворг Маркосян

Бари Алибасов был женат пять раз. Но, по его признанию, такого душевного родства, доверия, такой взаимной нежности как с Лидией Федосеевой-Шукшиной у него не случалось ни с одной женщиной. Их отношения у многих вызывали недоумение — настолько разными казались эксцентричный руководитель группы «На-На» и народная артистка РСФСР. Бари и Лидия познакомились на вручении кинопремии «Ника», где их места оказались по соседству. Как признался в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Алибасов, он просто кожей почувствовал, как неприятен соседке. Она сидела отодвинувшись, а на вопросы отвечала коротко и сухо. Но к концу вечера ему все же удалось не только расположить ее к себе, но и получить согласие на встречу в ресторане. За ужином они проговорили не меньше пяти часов. Но добиваться расположения актрисы пришлось долго и упорно, к чему Алибасов, гордящийся своими многочисленными романами, не привык.

Позже, когда они уже стали близки, Федосеева-Шукшина призналась Алибасову, что в актерской среде его многие не любят. До встречи артистка всего лишь пару раз видела его по телевизору: колючий взгляд, сдвинутые брови. Улыбка на губах казалась неискренней. Но близкое знакомство заставило Федосееву-Шукшину изменить свое мнение на прямо противоположное. Что же касается Бари Алибасова, то его поразило, что за царственной, строгой внешностью актрисы кроется характер девчонки, веселой и хулиганистой. Вдобавок Алибасов был потрясен ее чувством юмора: Федосеева-Шукшина шутила круче него и он не сразу понимал ее шутки!

«С Лидой мы были вместе четыре года, — поделился с журналом «Коллекция. Караван историй» Бари Каримович. — Немыслимо долгий для меня срок. Мое главное несчастье — как бы ни любил женщину, охладеваю к ней через несколько месяцев. А к Лиде я и сейчас испытываю самые теплые и нежные чувства. Спросите, почему же мы не поженились? Эта тема обсуждалась неоднократно. И даже «на-найцы», которые Лиду обожали, намекали: чего тебе, Бари, еще надо?! Но не сложилось. Виной тому была моя одержимость работой. Начались упреки, что редко видимся, что уделяю мало внимания. Однако разрыва как такового не было…» Читайте подробнее >>

Бари Алибасов с Лидией Шукшиной Фото: photoxpress.ru

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй