.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Яковлева довольна тем, что поправилась на 4 кг

Актриса Алена Яковлева только после 50 лет перестала отслеживать каждую калорию.
Алена Яковлева Алена Яковлева Фото: PersonaStars.com

Алена Яковлева по праву может называть себя мечтой костюмеров. Актриса годами играет в одних и тех же костюмах, поскольку не полнеет и не худеет. И только после 50 лет Алена перестала отслеживать каждую калорию, и в результате все-таки набрала четыре килограмма.

«Но поверьте, они ничуть не мешают мне жить! В возрасте худоба, в частности — худое осунувшееся лицо, смотрится не очень красиво, поэтому своим прибавлением в весе я довольна», — заверила актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Алена Яковлева назначала по 50 свиданий в день

Яковлева призналась, что предрасположена к полноте, поэтому ей необходимо тщательно следить за своим рационом. Звезда ест небольшими порциями, отказалась от хлеба и не смешивает белки и углеводы. Кроме того, если Алена ставит перед собой задачу скинуть вес, она не употребляет вечером алкоголь.

«Многие убеждены, что красное вино сжигает жиры — это в корне не верно. Вино — это же, по сути, виноград. Он сам по себе довольно калориен. От фруктов вообще можно довольно сильно поправиться, поэтому во второй половине дня лучше их не есть»,  — считает актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй