.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Яковлева назначала по 50 свиданий в день

Алена Яковлева призналась, что в детстве была зажатым и закомплексованным ребенком.
Алена Яковлева Алена Яковлева Фото: Юрий Феклистов

Актриса Алена Яковлева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что в детстве была зажатым и закомплексованным ребенком в очках с толстой оправой из-за очень плохого зрения. Каково же было удивление родных, когда она решила по примеру своего отца известного актера Юрия Яковлева поступать в театральный.

Однако мама и отчим Алены были против выбора будущей профессии девушки, и в качестве компромисса она поступила на журфак МГУ. Здесь в то время был знаменитый Студенческий театр,  куда она сразу же и записалась. Благодаря первым опытам на сцене у Яковлевой появилась уверенность в себе.

В тему: Алена Яковлева: «Проблема не в мужчинах, а только во мне»

«В МГУ всего за два года, не без помощи лучшей подруги Алены Сетунской, я превратилась в довольно бойкую девицу. Мы с Сетунской развлекались тем, что назначали свидания. Могли по пятьдесят штук на день назначить и ни на одно не прийти. О наших с Аленкой выходках в МГУ до сих пор ходят легенды», – вспомнила актриса.

Однако Студенческий театр не удовлетворил актерских амбиций Яковлевой. Она хитростью заполучила из отдела кадров университета школьный аттестат и отнесла его в приемную комиссию Щукинского училища. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй