.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яковлева восстановила овал лица с помощью корейских нитей

Актриса Алена Яковлева сделала «каркас» подбородка с помощью золотых корейских нитей.
Алена Яковлева Алена Яковлева Фото: PersonaStars.com

Актриса Алена Яковлева в свои 52 года не понаслышке знает о таких процедурах, как мезотерапия и ботокс. А еще звезда делала «каркас» подбородка с помощью золотых корейских нитей.

«Дело в том, что овал лица с возрастом «расплывается», а эта процедура восстанавливает его в прежнем виде. Правда, она не из разряда «сделал — и на всю жизнь» — через 3—4 года нити сами рассасываются, это нормально», — рассказала Алена в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Алена Яковлева назначала по 50 свиданий в день

Кроме того, пять лет назад артистка сделала себе блефаропластику верхних век. На операцию она решилась, когда заметила, что ее большие глаза вдруг стали казаться меньше из-за возрастных изменений кожи. И когда французский специалист приехал в Москву, Яковлева принесла ему свое раннее фото и сказала: «Вот так должно быть». Результат актрису полностью удовлетворил.

«Оставаться молодой и красивой в наше время гораздо проще, чем даже десять лет назад. Однако доверять себя нужно только профессионалам, и ни в коем случае не забывать о чувстве меры. 50 лет — это 50 лет», — считает Яковлева. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй