.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева до сих пор не выучила таблицу умножения

Алена Водонаева часто бывает откровенна с читателями своего микроблога.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Геворг Маркосян

Алена Водонаева часто бывает откровенна с читателями своего микроблога. Вот и на этот раз телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» не побоялась признаться в некоторых фактах. Выяснилось, что звезда до сих пор не знает таблицу умножения. Эту деталь биографии Водонаева сообщила в подписи к фотографии сына Богдана, рассуждая о своих взглядах на воспитание детей.

«У наших детей свой путь. Не мешайте им. Развивайте их таланты. И не ругайте за плохие оценки, не надо всех под одну линейку. Дайте им расти и идти туда, куда они хотят. Я, например, таблицу умножения до сих пор не знаю (мама 13 лет преподаватель экономики ). И ничего! Счастлива, и все мои мечты я сбываю!» — написала ведущая.

Мнения читателей микроблога Водонаевой разделились. Некоторые посчитали позицию ведущей правильной, другие упрекнули звезду в незнании элементарных вещей.

Напомним, что недавно Алена Водонаева похвасталась одним из талантов своего трехлетнего сына. Под чутким руководством мамы Богдан приготовил запеканку.

«Сын очень технично и четко ее приготовил, без особого фанатизма, но ответственно и правильно. Сам сделал творожную массу, залил в форму, поставил в духовку и сам вытащил все это дело через 20 минут», — рассказала о кулинарных навыках сына Алена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй