Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Шишкова о своем бьюти-бизнесе: «Не ожидала такого ажиотажа!»

Модель стала хозяйкой звездного салона.
Алена Шишкова Алена Шишкова Фото: @missalena.92 Instagram Алены Шишковой

Алена Шишкова пробует силы в бизнесе. На днях у модели состоялось долгожданное открытие собственного салона красоты. Бывшая возлюбленная Тимати стала его хозяйкой вместе со своей подругой. Несмотря на то, что официального открытия пока что не было, для записи в салон, по словам Алены, выстроилась целая очередь клиенток. 

На днях Шишкова объявила о том, что салон, который будет специализироваться на колористике волос, начал функционировать в полную силу. Открытие записи вызвало, как утверждает модель, небывалый ажиотаж, к которому ни она, ни её подруга никак не были готовы. «Не ожидали такого ажиотажа, но для вас мы работаем в полном режиме!» — написала Алена в социальных сетях. 

Кстати, новая девушка Тимати — Анастасия Решетова тоже имеет свой салон, а точнее сказать клинику. Эффектная брюнетка предлагает клиентам услуги по аппаратной косметологии. 

Среди молодого поколения звезд шоу-бизнеса свои салоны красоты также имеют: Айза Анохина, фигуристка Аделина Сотникова, певица Ханна и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй