.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев рискнул мужским достоинством

В новом клипе певец решился исполнить опасный трюк, несмотря на предостережения пиротехников
Алексей Воробьев
Полина Максимова  
Во время самых опасных сцен, Алексей лично подстраховывал Полину Фото: пресс-служба Алексея Воробьева

Свое новое видео на песню «Сумасшедшая», где Алексей выступил в качестве режиссера, сценариста, монтажера и исполнителя главной роли, Воробьев решил снимать в стиле экшн-комедии. По сюжету, двое влюбленных, проживая в одной квартире, устраивают друг другу «сюрпризы» на грани фола: то нанесут клей на дверную ручку, то прибьют тапки к полу. Конечно, на съемках была масса опасных сцен, ну а самую зажигательную, в прямом смысле слова, снимали в уборной. По сценарию, именно в тот момент, когда герой садится на унитаз, под ним взрываются подложенные его девушкой петарды. Когда пиротехники увидели, что Воробьев будет сниматься в одном халате, честно предупредили его, что он очень рискует. Певца предупредили: если что-то пойдет не так, можно не только получить бесплатную «депиляцию» ног, но и лишиться самого ценного.  Алексея это не остановило — он мужчина не робкого десятка, к тому же имеет большой трюковой опыт. Воробьев заявил, что после прыжков на одной веревке с 17-го этажа, вылетающим из унитаза фейерверком его не напугать. К счастью, все обошлось без травм.

«Это история любви, но с таким накалом страстей, который не каждый может выдержать, — делится Алексей. — Страстные отношения моих героев — это непрерывная дуэль, построенная на взаимных жестких подколах-«пранках» и розыгрышах. Но, несмотря на это, они существуют на одной волне, в своем собственном, комфортном для них мире, и абсолютно счастливы, ведь такие, полные неиссякаемого юмора и умения удивлять друг друга отношения, на самом деле, всегда — самые крепкие. И, если быть откровенным, я им, по-хорошему, завидую!»

Алексей Воробьев Главный герой, никогда не знает с какой стороны ждать подвоха Фото: пресс-служба Алексея Воробьева Алексей Воробьев 
Полина Максимова Герои клипа живут в квартире, как на минном поле Фото: пресс-служба Алексея Воробьева Алексей Воробьев
Полина Максимова Во время съемок Полина научилась пользоваться шуруповертом Фото: пресс-служба Алексея Воробьева

Роль возлюбленной главного героя сыграла звезда сериала «Деффчонки»Полина Максимова, а роли друзей — верный пес Воробьева Элвис-Мелвис и звезда проекта «Чернобыль» Сергей Романович. Романовича и Воробьева связывает долгая дружба: они знакомы с 13 лет. Кстати, чтобы принять участие в съемке, Сергей, воспользовавшись перерывом на обед, сбежал со съемочной площадки фильма, где сейчас занят, и примчался поддержать своего друга. 

Алексей Воробьев 
Полина Максимова Алексей стал режиссером клипа Фото: пресс-служба Алексея Воробьева Алексей Воробьев
Полина Максимова 
Алексей, Полина и верный пес Воробьева Элвис-Мелвис Алексей Воробьев 
Полина Максимова Съемки проходили весело Фото: пресс-служба Алексея Воробьева

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй