.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев огорчил поклонниц новостью о своем заболевании

Артист утешается в постели со своим любимцем.
Алексей Воробьев и Элвис Алексей Воробьев и Элвис Фото: @mr.alexsparrow Instagram Алексея Воробьева

Алексей Воробьев вслед за Анфисой Чеховой «свалился» с высокой температурой. Артист на днях пожаловался своим поклонникам на плохое самочувствие. Новость о том, что на него «напала» простуда Алексей сопроводил фотографией, сделанной в постели. Оказалось, что заболевший певец утешается в кровати со своим любимцем — собакой по имени Элвис. Верный друг помогает своему хозяину скорее пойти на поправку.

Оказавшись с температурой на больничном Алексей решил предаться ностальгии и вспомнить то, как начиналась его актерская карьера. Поводом для этого стал 10-летний юбилей со дня выхода на экраны страны сериала «Мечты Алисы» с Воробьевым в главной роли. 

«Тогда я ещё представления не имел, что стану профессиональным актером, буду учиться в Школе-Студии МХАТ, и сыграю за 10 лет главные роли в более чем 30 картинах. Тогда это увлекательное путешествие только начиналось... И я благодарен Богу и судьбе за все шансы, что были даны мне на этом пути, благодарен за все бессонные ночи, и все счастливые дни, что мне подарила эта профессия!» — рассказал Алексей.

Фанатки певца поддержали приболевшего Воробьева: пожелали ему скорейшего выздоровления и порекомендовали несколько домашних рецептов «чудодейственных» средств для лечения простуды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй