.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чадов показал 11-летнего сына

Актер представил поклонникам своего наследника.
Алексей Чадов и Артем Башенин Алексей Чадов и Артем Башенин Фото: @alexeychadov Instagram Алексея Чадова

Алексей Чадов познакомил своих подписчиков в соцсетях еще с одним своим сыном. Правда, 11-летний наследник появился у актера не в реальной жизни, а в экранной. Сейчас Алексей занят в съемках сериала «Четвертая смена» и по сюжету является папой подростка, которого играет Артем Башенин. 

У новоиспеченных папы и сына на площадке сложились очень теплые и дружеские отношения. «Знакомьтесь, мой сынок по фильму... Замечательный актёр!» — написал Чадов. Юный актер в ответ поблагодарил Алексея за теплые слова в его адрес.

Впрочем, в том, что Чадов так быстро сумел найти нужный подход к ребенку, нет ничего удивительного. Ведь у него в реальной жизни растет сын Федор. Несмотря на то, что актер разошелся с мамой мальчика, актрисой Агнией Дитковските, он каждый свободный от съемок день посвящает наследнику.

Между тем, хотя расставание пары случилось еще в 2015 году, Чадов так до сих пор и не встретил новую любовь. Не так давно он признался, что не ходит на свидания, так как с головой погружен в работу и времени на отношения просто не остается. Так что ни о каком серьезном романе он пока не задумывался, ровно как и о новой женитьбе. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй