.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Бортич увлеклась флористикой

Звезда сериала «Филфак» рассказала о своем хобби.
Александра Бортич Александра Бортич Фото: Филипп Гончаров

Александра Бортич удивила своих многочисленных поклонников, рассказав в недавнем интервью журналу SNC об увлечении флористикой: «Да, скупаю в магазинах цветы охапками, обзавелась секатором и прочими профессиональными приблудами». А друзьям актрисы давно известно об этом ее хобби. «Всех друзей одарила букетами», — поделилась Александра. — Недавно принесла на спектакль аж три».

Бортич поделилась, что она частый зритель Центра драматургии на Беговой и руководителя театра — режиссера Владимира Панкова. «Каждый его спектакль выворачивает меня на изнанку, — призналась актриса. — «Док.тор», «Я, пулеметчик», — я рыдала так!».

В свои композиции Бортич никогда не включает розы, которые терпеть не может. «Когда захожу в лавку по флористическим делам, и вижу, как кто-то их покупает, аж сердце разрывается», — поделилась Александра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй