.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Стриженов уснул в театре

Телеведущий и режиссер рассказал, почему задремал во время просмотра мюзикла.
Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей Фото: предоставлено информационным агентством Бедуш & Маренникова

Российский телеведущий и режиссер Александр Стриженов старается как можно больше времени уделять своей семье. Даже на светские мероприятия он выходит в сопровождении супруги Екатерины и младшей дочери Александры.

Так, 4 октября знаменитая семья прибыла на премьеру мюзикла «Призрак оперы». По словам Александра, он уже видел эту постановку в Нью-Йорке, но российский вариант понравился ему не меньше.

«Мюзикл просто потрясающий! Мы с семьей смотрели его на Бродвее. Интересно, что тогда я немного задремал. Нет, не потому, что было скучно, а дело все в разнице во времени!» — признался Стриженов.

Кстати, этим летом Александр вместе с женой отдохнул на Крите. Своими впечатлениями от поездки его супруга Екатерина поделилась в интервью 7days.ru.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй