.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерине Стриженовой запретили загорать

Александр и Екатерина Стриженовы появились на фестивале «Окно в Европу» и рассказали нам о своем отдыхе в Греции.
Александр и Екатерина Стриженовы Александр и Екатерина Стриженовы Фото: Александр Куров

Александр и Екатерина Стриженовы появились на фестивале «Окно в Европу» загоревшими и красивыми, так как только совсем недавно провели каникулы в Греции. О своем отдыхе актриса рассказала в эксклюзивном интервью сайту 7days.ru.

«У нас был настоящий отдых, — поделилась впечатлениями Екатерина. — Вкус Крита для меня — это белое вино и дакос. Это такое критское блюдо — подсушенный хлеб с помидорами, сыром фета, оливками и сухим орегано. И хотя хлеб я совсем не ем, но вот дакос уплетала. Я ходила в спа, где сделала несколько любимых процедур для тела и массаж. Лицо прятала от солнца, потому что гримеры у нас в «Добром утре» ругаются — загорелую кожу сложно гримировать».

Не обошлось на фестивале и без разговоров о работе. На пресс-конференции Стриженову спросили, почему она не играет лирических героинь, на что актриса и телеведущая ответила: «Я вот сама не понимаю, почему мне муж постоянно дает играть фриков...».  «А потому что ты красивая», — тут же парировал Александр.

Напомним, что еще одним почетным гостем фестиваля «Окно в Европу» стал Жерар Депардье. Актер представил в Выборге свой новый фильм «Виктор», который повествует о бывшем криминальном авторитете. После 15 лет тюрьмы он вернулся из Франции в Москву, чтобы отомстить убийцам своего сына.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй