Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Стриженов открыл для себя жену заново

Звезды стали героинями арт-проекта.
Александр Стриженов, Екатерина Стриженова Александр и Екатерина Стриженовы Фото: предоставлено пресс-службой Анастасии Логиновой

Накануне в особняке «Дом Смирнова» прошла презентация арт-проекта Анастасии Логиновой «Vivat, женщина!», героинями которого стали восемь знаменитых див: Татьяна Навка, Екатерина СтриженоваАнна Меликян, Алла Вербер, Ирина Слуцкая, Екатерина Рождественская, Елена Летучая и Валерия.

Елена Летучая Анастасия Логинова и Елена Летучая Фото: предоставлено пресс-службой Анастасии Логиновой

Звезды стали музами для молодой художницы. По словам Анастасии Логиновой, на ее картинах запечатлен не придуманный образ, а сама суть каждой из участниц проекта.

Автор выбрала необычных, талантливых женщин, которые знают себя, чья жизнь — это путь к успеху, полный приключений. Поэтому для нее очень важно было выстроить диалог с каждой из моделей прежде, чем приступить к работе.

Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова Фото: предоставлено пресс-службой Анастасии Логиновой

Картины были выставлены впервые, оценить их пришли героини, а также звезды отечественного шоу-бизнеса: Ксения Новикова, Эвелина Блёданс, Алиса Толкачева.

Екатерина и Александр Стриженовы увидели художественные полотна одними из первых. По признанию телеведущей, ей было приятно, что муж узнал ее на картине и признался, что видит ее так же.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй