.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Носик объявил о разводе

Актер нашел утешение в объятиях бывшей участницы группы «Тутси».

Громом среди ясного света стала новость о разводе Александра Носика. Еще недавно 45-летний актер был счастлив в браке с Ольгой, а сейчас он проводит все вечера с певицей Анастасией Крайновой

Александр Носик с женой Ольгой Александр Носик с женой Ольгой Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Носик прокомментировал ситуацию, подтвердив отношения с  экс-участницей группы «Тутси» и разрыв с законной супругой.  Но подробности своей личной жизни актер не рассказывает, ограничиваясь популярной фразой — «счастье любит тишину».  Настя Крайнова хранит молчание.

Напомним, брак с Ольгой стал для Александра третьим по счёту. Случайная встреча в аэропорту переросла в счастливую свадьбу в 2011 году. С тех пор супруги на всех мероприятиях появлялись вместе, а Носик все время признавался в любви своей супруге.

Недавно 45-летний актёр Александр Носик в одной из программ признался, что сдал тест на бесплодие. О его результатах он не сообщил, но все предположили, что у Ольги и Александра не все в порядке в отношениях.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй