.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аль Пачино стал жертвой финансовой пирамиды

Чтобы поправить свое пошатнувшееся финансовое положение, актер снимался в рекламе, продал недвижимость, взял кредит в банке.
Аль Пачино Аль Пачино Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

74-летний Аль Пачино уже семь лет живет с аргентинской моделью Лусилой Солой, которая почти на 40 лет его моложе, и воспитывает близнецов Оливию и Антона от актрисы Беверли Д’Анджело. Менеджер вложил деньги актера в знаменитую финансовую пирамиду Понци, и в результате он потерял миллионы, но руки не опустил.

«Я не впал в уныние или депрессию. Это жизнь, таков мир. Сказал Лусиле: «Закатываем рукава и беремся за работу!» — рассказал Аль в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Аль Пачино: «Я всегда знал, от кого хочу детей»

Актер отметил, что раньше получал 15 миллионов за роль, теперь — пять или семь, если соглашается взять в руки пистолет. Чтобы поправить свое пошатнувшееся финансовое положение, Аль снимался в рекламе, продал недвижимость, взял кредит в банке, сыграл в комедии с Адамом Сэндлером «Такие разные близнецы».

Пачино подчеркнул, что все же не станет играть в любом фильме, лишь бы был высоким гонорар. «Берусь только за то, что пробуждает во мне «аппетит», — отметил актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй