.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хавьер Бардем хранит сообщение от Аль Пачино

Испанский актер Хавьер Бардем для многих является примером для подражания.

Испанский актер Хавьер Бардем (Javier Bardem), муж Пенелопы Крус (Penelope Cruz), обладатель престижных премий «Оскар» и «Золотой глобус», для многих является примером для подражания. Но и у самого знаменитого артиста есть кумир. Им является легендарный исполнитель роли гангстеров Майкла Корлеоне и Тони Монтана — американский актер Аль Пачино (Al Pacino).

В 2000 году, когда на экраны вышел голливудский фильм «Пока не наступит ночь», где Бардем сыграл одну из главных ролей, Аль Пачино взял телефон у режиссера картины и позвонил Хавьеру. В тот момент испанской звезды, как назло, не было дома. Но американский актер оставил сообщение на автоответчике.

«Он хотел мне лично сказать, как он потрясен моей игрой. А потрясен-то был я в результате. И храню эту пленку, что вполне естественно. Такой подарок не выбрасывают», - рассказал Бардем во время эксклюзивного интервью изданию «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй