.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Дитковските соскучилась по сыну

Федор сейчас весело проводит время на побережье Черного моря, в Ялте, где отдыхает уже две недели.
Агния Дитковските Агния Дитковските Фото: Филипп Гончаров

Лето для актрисы выдалось напряженным: ее нынешний рабочий график расписан настолько плотно, что уехать из Москвы Дитковските пока не может даже на день.

Зато ее любимый сын Федор сейчас весело проводит время на побережье Черного моря, в Ялте, где отдыхает уже две недели. А актриса в столице со спокойной душой посвящает себя любимой работе, зная, что ее годовалый малыш в свое удовольствие плескается в море, загорает на чистом пляже и дышит свежим воздухом.

В настоящий момент Дитковските все силы отдает на подготовку к премьере спектакля «Заговор по-английски» в постановке режиссера Сергея Алдонина, в которой актриса исполняет главную роль — королевы Анны. Конечно, за время разлуки с сыном Агния успела сильно соскучиться по Федору и с нетерпением ждет его возвращения.

«Увижу Федю уже совсем скоро — его привезут накануне премьеры спектакля, которая намечена на 18 июля. Так что в важный для меня день мой самый любимый человек на свете будет рядом», — поделилась с «7Д» Дитковските.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй