.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку и Сергей Кристовский подарят детям мечту

Звезды выберут юного фаната футбола, который поедет на «Евро-2016».
Сергей Кристовский Фото: Предоставлено организаторами акции

На днях состоялась пресс-конференция, посвящённая социальному проекту KIA Motors Rus — всероссийскому конкурсу для детей «Юный арбитр». В мероприятии приняли участие звёзды спорта и шоу-бизнеса. Новый социальный проект, приуроченный к чемпионату Европы по футболу 2016 года, подарит одному юному фанату футбола возможность по-настоящему прикоснуться к мечте. Победитель конкурса отправится в город Лилль во Франции, где вместе с главным арбитром вынесет на поле официальный мяч «Евро-2016» и откроет матч Россия — Словакия.

Ирена Понарошку Фото: Предоставлено организаторами акции

В состав жюри конкурса вошли и звезды спорта и шоу-бизнеса: футболисты Дмитрий Булыкин и Руслан Нигматуллин, солист группы Uma2rmaH Сергей Кристовский и телеведущая Ирена Понарошку. От лица компании-организатора определять победителя детского конкурса будут управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов и директор по маркетингу компании Валерий Тараканов.

«Я много работаю с маленькими детьми в своей школе вратарей, — рассказал Руслан Нигматуллин. — На последней тренировке я рассказал своим ученикам, что проводится конкурс «Юный арбитр», и увидел, как загорелись их глаза. Для тренера видеть интерес ребят — счастье. Я рад, что сейчас у детей есть возможность развиваться, добиваться успехов и побеждать».

Руслан Нигматуллин, Валерий Тараканов, Ирена Понарошку, Александр Мойнов, Дмитрий Булыкин и Сергей Кристовский Фото: Предоставлено организаторами акции

Дмитрий Булыкин признался, что хотел бы, чтобы во времена его детства тоже проходили подобные конкурсы: «Я бы очень хотел принять участие в таком конкурсе, если бы был маленьким. Ведь главный приз — это выход на настоящее футбольное поле, где будут играть всемирно известные игроки. Победитель сможет на себе ощутить радость и гордость от представления своей страны на «Евро-2016».

А Сергей Кристовский провёл параллель между игрой в футбол и занятием музыкой: «Футбол, как и музыка, пробуждает в каждом человеке только самые лучшие стороны. Только представьте: не важно, кто ты — ребёнок или взрослый, когда выходишь на поле или на сцену, ты хочешь показать максимум того, что умеешь. Это стремление победить делает нас сильными личностями». Музыкант рассказал гостям пресс-конференции, что его сыновья — Женя и Влад, также будут принимать участие в конкурсе «Юный арбитр» и уже готовят работы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android