.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фотографии дочки Веры Брежневой и внучки Софии Ротару шокировали интернет

Две звезды бала дебютанток Tatler снялись во «взрослой» фотосессии.

14-летние Соня Киперман и София Евдокименко — дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару, похоже, скоро станут не менее знаменитыми, чем их титулованные родственницы. Юные леди, которые недавно стали главными звездами бала дебютанток Tatler, снялись в фотосессии одноименного журнала, уже до его выхода доказали, что у них может быть ничуть не меньше поклонников, чем у старших родственниц. Две подружки мужественно игнорируют комментарии в Сети, в которых задают вопросы в стиле «а чем вы, девушка, собственно, прославились?»

У обеих Софий — масса талантов и увлечений, которые в ближайшем будущем позволят им найти свое место на Олимпе шоубизнеса. Например, Соня Евдокименко уже не первый год занимается вокалом и актерским мастерством. Внучка Ротару утверждает, что курсы доставляют ей огромное удовольствие, хотя она пока не уверена, что это обязательно перерастет в профессиональную деятельность. Она любит и дизайн, и уже сейчас рисует достойные эскизы и составляет интересные образы.

Дочка Веры Брежневой — девушка не менее занятая. Еще два года назад София решила пойти по маминым стопам  на профессиональном поприще. Чтобы получить первые навыки в актерской профессии, она летала в Лос-Анджелес и закончила специальные курсы. Занятия проходили исключительно на английском языке, во время уроков дети из разных уголков мира, среди которых была и Соня, разыгрывали различные сценки, работали над техникой речи и записывали короткометражные фильмы. Проблема языкового барьера дочери Веры неизвестна. «С английским языком у доченьки нет проблем — Соня продолжает его совершенствовать, она уже не впервые, летом ездит в лагерь в Америку, поэтому по-английски говорит в несколько раз лучше, чем я», — рассказала Брежнева 7days.ru.

Кроме английского языка, Соня занимается конным спортом и игрой на фортепиано, а также берет дополнительные уроки по математике.

You can't sit with us December Tatler issue is on sale!

A photo posted by Privat: s.kiperman (@sonya_kooper) on

Fashion's Night Out Wearing @chloe @vogue_ukraine #FNO#chloegirl

A photo posted by Sofia (@sofialookbook) on

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй