.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Брежневой унаследовала от мамы нелюбовь к папарацци

Певица Вера Брежнева давно привыкла к повышенному вниманию фотокорреспондентов.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Марк Штейнбок

Певица Вера Брежнева давно привыкла к повышенному вниманию фотокорреспондентов, которые пытаются зафиксировать чуть ли не каждый ее шаг. Бывшая солистка «ВИА Гры» одна растит двух дочек: 13-летнюю Соню и 4-летнюю Сару. И дети звезды перенимают некоторые ее приемы борьбы с папарацци.

«Сидишь, например, в кафе и видишь, как из-под соседнего столика на тебя наставляют камеру, но делают вид, что ничего не происходит. Тогда я просто отворачиваюсь. Кстати, на меня в этом смысле очень похожа Сара, моя младшая дочка. Может играть, веселиться, но как только видит, что мама решила запечатлеть эти счастливые моменты на камеру, тут же отворачивается», — поделилась Вера в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Вера Брежнева: «Когда забеременела, я запретила себе рисковать»

По словам Брежневой, бороться с современными технологиями, которые позволяют сделать снимок откуда угодно, становится все труднее. Если раньше звезда во время концерта переодевалась за ширмой прямо у сцены, то сейчас она подстраховывается и просит отдельную гримерную. «Просто не люблю, когда меня снимают исподтишка», — подчеркнула певица. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй