Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

51-летняя жена Игоря Крутого вышла в свет в прозрачном платье

Ольга продемонстрировала фигуру в Каннах.
Игорь Крутой с женой Ольгой и Алла Вербер Фото: @olgakroutoi Instagram Ольги Крутой

Супруга Игоря Крутого — в отличной форме. Именно поэтому Ольга в 51 год может себе позволить выйти в свет в откровенном прозрачном наряде, что она и сделала на днях. Ее появление вызвало настоящий фурор.

Игорь с женой стали гостями гала ужина Chopard, прошедшего в Каннах. Это мероприятие является одним из самых значимых вечеринок грандиозного кинофестиваля. Для торжественного вечера Ольга выбрала смелое кружевное платье от Elie Saab, открывшее собравшимся её стройную фигуру.

Звездная пара прилетела в Канны, чтобы поддержать режиссера Андрея Звягинцева. Представленная им картина «Нелюбовь» является фаворитом, уже получила высшие оценки и признание первых зрителей и имеет все шансы на главный приз кинофестиваля.

Вернувшись из Франции, Крутой с супругой успели попасть на вечеринку Олеси Судзиловской. В честь своего дня рождения актриса закатила тематическую «гулянку» в стиле 90-х. Туда Ольга, к слову, выбрала не менее эффектный наряд: обтягивающий кожаный комбинезон. 

Игорь Крутой с женой и Олеся Судзиловская Игорь Крутой с женой и Олеся Судзиловская Фото: @olgakroutoi Instagram Ольги Крутой

Игорь же выглядел на празднике заметно уставшим. Вероятно, сказывается интенсивная подготовка к «Новой Волне-2017», хозяином которой является Крутой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй