Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

50-летний Гоша Куценко станет отцом в третий раз

Лучший подарок на юбилей актера приготовила его жена Ирина Скриниченко.
Ирина Скриниченко, Гоша Куценко Ирина Скриниченко и Гоша Куценко Фото: Юрий Феклистов

В день рождения Гоши Куценко, который актер отметил с размахом на сцене Театра Российской Армии, прозвучало немало поздравлений в его адрес. Но поводом для этого, оказывается, стал не только юбилей.

Этим летом 50-летний Куценко снова станет отцом. Его жена Ирина Скриниченко ждет ребенка. Как уверяют близкие друзья пары, на этот раз родится долгожданный сын.

У Гоши Куценко — две дочери. 20-летняя Полина родилась в барке с Марией Порошиной. Старшая дочь тоже стала актрисой, как и ее родители. Младшей дочери Куценко (от Ирины Скриниченко) в июне исполнится три года. Несмотря на юный возраст, Женечка уже тоже стала актрисой, папа снял ее в видеоклипе на свою песню. Напомним, что Ирина Скриниченко и Гоша Куценко поженились в 2012 году, до этого они десять лет прожили в фактическом браке.  

Кстати, на юбилее Куценко стало известно еще об одном будущем пополнении — в другой звездной семье. Бывшая гражданская жена Марата Башарова — Елизавета Круцко — тоже ждет ребенка. Она станет мамой в третий раз. У Елизаветы есть дочь Амели (от Башарова) и сын Арсений от нынешнего мужа, оператора Сергея Шульца.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй