.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5 самых желанных голливудских холостяков

Знаменитые мужчины, которым меньше всего на свете хочется жениться.

Свобода и независимость — самое ценное, что у них есть, и они готовы оберегать их до последнего. Эти актёры ни за что не променяют холостяцкую берлогу на семейный уют.

Джерард Батлер

Джерард Батлер Джерард Батлер

Батлер пришел в актёрскую профессию, когда ему было уже за 30, и тут же начал навёрстывать упущенные возможности, которые дарит Голливуд своим небожителям: вечеринки, знаменитые друзья и девушки, девушки, девушки... С кем только ему не приписывали романы! Ни одну его партнёршу по съёмкам не миновала эта участь. Но в последние годы актёр, кажется, оценил вкус долгоиграющих отношений. Сначала без малого двухлетний роман с итальянской красавицей Мадалиной Гинеа, а теперь уже полтора года он встречается с бывшей моделью, а ныне декоратором Морган Браун. Но, по уверению актёра, работа по-прежнему остаётся для него самым главным в жизни. На экраны выходит его новый фильм — остросюжетный боевик «Падение Лондона». Джерарду досталась главная роль агента ФБР, который должен спасти от покушения президента США и полмира в придачу. Делать это он будет в своей фирменной манере: уверенно и с юмором. В общем, в очередной раз окажется хорош, как никогда раньше.

Джерард Батлер Джерард Батлер. Кадр из фильма «Падение Лондона» Фото: Fotodom.ru

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо Леонардо Ди Каприо

Наконец-то получившему заветную статуэтку Ди Каприо, кажется, и желать больше нечего. Всё у его ног: богатство, слава, съёмки у лучших режиссёров, признание и, конечно же, женщины . Особенно они. Таким богатым списком шикарных подружек, кажется, не может похвастать ни один актёр! Его бывших даже называют «модельным агентством имени ДиКаприо», потому что, как несложно догадаться, большинство его бывших подруг объединяет одна профессия. Например, у Лео были романы с целым списком моделей Victoria’s Secret разных лет: Наоми Кэмпбэлл, Хеленой Кристенсен, Жизель Бундхен, Анной Вялициной, Эрин Хизертон и Тони Гаррн. Перед его обаянием также не устояли Блейк Лайвли, Бар Рафаэли и Ева Герцигова. В общем, ловелас из Лео получился не хуже, чем актёр. Настоящий Казанова нашего времени! Правда, в кино ему эту роль пока не довелось сыграть, даже странно...

Киану Ривз

Киану Ривз Киану Ривз

Пожалуй, самый грустный парень Голливуда  — Киану Ривз своим печальным образом завоевал еще больше поклонниц, чем кто бы то ни было. К сожалению, история его жизни действительно не располагает к шуткам: сначала его возлюбленная Дженнифер Сайм потеряла ребёнка, чуть позже его девушка погибла в аварии. Ривз долгое время избегал общества женщин, всё больше времени проводя в одиночестве. Несмотря на то, что с момента страшной утраты прошло много лет, Киану ни разу так и не был женат, хотя у него случались продолжительные отношения. Недавно актёра видели с симпатичной брюнеткой, выходившими из ресторана в Лос-Анджелесе. Ривз открыто демонстрировал свою симпатию, целуя девушку на глазах у фотографов, но что кроется за этими поцелуями, сказать сложно. Вряд ли что-то серьёзное.

Джаред Лето

Сдаётся, что Джаред где-то раздобыл заветный эликсир молодости. В свои 44 года актёр, музыкант, режиссёр и продюсер продолжает выглядеть на 30. Привлекательная внешность и поразительный талант не могут оставить равнодушными ни одну девушку, чем Джаред охотно пользуется. Продолжительных отношений у него практически не наблюдалось, разве что роман с Камерон Диаз, продлившийся четыре года. Артист предпочитает одиночеству короткие связи, поэтому между более-менее продолжительными романами не остается без подружки. К сожалению, в отличие от творчества, когда дело касается женщин, хорошим вкусом Лето похвастаться не может. Его увлекают барышни не самых благородных профессий с сомнительной репутацией. Лишь иногда среди стриптизёрш и светских львиц мелькают бриллианты в виде талантливых актрис и красавиц-моделей. Последней пассией актера принято считать нашу молоденькую соотечественницу 21-летнюю модель Валери Кауфман, которая живёт и работает в Нью-Йорке. Несколько раз их видели вместе, но встречаются ли они сейчас — неизвестно.

Джейми Фокс

Джейми Фокс Джейми Фокс

Один из самых скрытных голливудских персонажей, который своим примером доказывает, что даже на фабрике грёз можно надёжно спрятать личную жизнь от посторонних глаз — было бы желание! О подружках Джейми Фокс, что бывших, что нынешних, не известно буквально ничего. Уже несколько лет ему приписывают отношения с бывшей женой Тома Круза — Кэти Холмс, но подтверждений этому пока так и не поступало. Ходили слухи и о его романе с Кэрри Вашингтон — партнёршей по фильму «Джанго освобождённый». Но у Кэрри на тот момент уже был возлюбленный, и  актёры стремительно выступили с опровержением. Всё, что журналистам удалось узнать о его личной жизни — это наличие двух дочерей от разных браков, старшей наследнице уже около 20 лет. Имена детей и матерей Фокс держит в страшном секрете, охраняя подобную информацию не меньше банковской ячейки с бриллиантами. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Тур дня

Туда
02.07.2016
Обратно
07.07.2016
Мальдивы
Мале
$3685
Мальдивы, Maalifushi By COMO Island Resort 5L
Туда
07.07.2016
Обратно
10.07.2016
Гонконг
Гонконг
$890
Гонконг. Тур выходного дня
Туда
07.07.2016
Обратно
14.07.2016
Германия
берлин
€934
Тур Берлин-Дрезден-Вена, 8 дней / 7 ночей
Туда
08.07.2016
Обратно
15.07.2016
Германия
дюссельдорф
€532
Тур Рейнская сказка, 8 дней/7ночей (без авиаперелета)
Еще объявления >>

Рамблер.Новости



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android