.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киану Ривз продает себя за 150 тысяч долларов

Актер предложил себя и свой мотоцикл в качестве подарка на Рождество.
Киану Ривз Киану Ривз Фото: Splash News/East news

Киану Ривз участвует в ежегодной Рождественской акции крупной американской торговой сети. В этом году один из подарков — двухдневное путешествие на мотоцикле со звездой «Матрицы». Причем тот, кто выложит 150 тысяч долларов за такой Рождественское развлечение, после прогулки с актером получит в подарок его мотоцикл.

Известно, что одним из хобби заядлого мотоциклиста Ривза является дизайн и конструирование собственных моделей этого средства передвижения. Вот и Рождественский «подарок» был выполнен по его дизайну.

Ривз вместе со своим спутником или спутницей в течение двух дней покатается в горах и вдоль океанского побережья в Калифорнии, позавтракает, пообедает и поужинает с актером в дорогих ресторанах, а также переночует в номере одного из стоящих прямо на берегу океана отелей в Санта-Монике. Если покупателем или покупательницей станет приезжий, то ему или ей  оплатят билеты в Лос-Анджелес и обратно.            

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй