.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

47-летняя Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии

Недавно Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии для американского глянцевого журнала.

Топ-модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), чья блистательная карьера охватывает три десятилетия, похоже, не собирается останавливаться и совсем не думает стареть. Недавно Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии для американского глянцевого журнала V Magazine, продемонстировав свое неподвластное времени тело.

На одной из фотографий на модели нет ничего, кроме пары кожаных сапог. Голову Синди положила на собаку, а тело укрыла клетчатым пледом. Другие, не менее откровенные снимки, на которых Синди позирует вместе с манекенщиком Клеманом Шаберно (Clement Chabernaud), заставляют говорить о том, что Синди еще может дать фору молодым моделям.

«Если говорить о моменте, когда я почувствовала себя супермоделью, я бы назвала шоу Versace, когда я вышла на сцену вместе с Наоми Кемпбэлл (Naomi Campbell), Линдой Евангелистой (Linda Evangelista) и Кристи Терлингтон (Christy Turlington), — рассказала о своей карьере в интервью журналу Кроуфорд. — Мы вместе работали над клипом Джорджа Майкла «Freedom», он сидел в первом ряду, и мы все вышли к нему, держась за руки».

Напомним, что Синди Кроуфорд в 1998-м году вышла замуж за манекенщика и владельца сети ночных клубов Рэнди Гербера (Rande Gerber). Через год у пары родился сын Пресли (Presley), а в 2001 году на свет появилась дочь Кайа (Kaia).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй