.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд поразила публику нарядом

30 лет блистательной карьеры не прошли для 37-летней модели Синди Кроуфорд зря.
Синди Кроуфорд  (Cindy Crawford) на презентации марки Omega. 2013 год Синди Кроуфорд Фото: @omega(facebook Omega)

30 лет блистательной карьеры не прошли для 47-летней модели Синди Кроуфорд  (Cindy Crawford) зря. Звезда модельного бизнеса научилась приковывать к себе всеобщее внимание и блистать на красных дорожках. Доказательством этого стало появление топ-модели на одном из мероприятий известного бренда часов в Чили.

Длинное облегающее платье оранжевого цвета идеально сидело на Кроуфорд. Глубокий вырез, отороченный пайетками, гармонично сочетался с лаконично выбранными украшениями — часами из красного золота с бриллиантами и квадратными серьгами-пуссетами.

Недавно в одном из интервью Кроуфорд рассказала о своем детстве. Синди, которая растит 14-летнего сына Пресли (Presley) и 11-летнюю дочь Кайю (Kaia) вместе с мужем Рэнди Гербером, поведала, что ее детство прошло в штате Иллинойс: «Я провела свои ранние годы в замечательном городе Декалбе. Я до сих пор осталась девушкой-соседкой со Среднего Запада... У нас была простая жизнь: двери нараспашку, сад, полный дом родственников. Мне повезло, потому что когда я родилась, были живы мои прабабушки и прадедушки, и мы ездили гостить к ним в Миннесоту».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй