.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд: «Мои предки – простаки из США»

Синди Кроуфорд Фото: TLC

Супермодель Синди Кроуфорд, согласившись на участие в программе «Кто ты есть?», заявила, что ее предки – самые простые американцы, а оказалось, что в ней течет королевская кровь.

«Я американская дворняжка. Мои прадеды родились в США и всю жизнь питались картошкой. Хотя я всегда мечтала, чтобы у меня в роду была какая-то исторически значимая личность...» – подчеркнула Кроуфорд в интервью.

В ходе исследования родословной манекенщицы выяснилось, что ее предки жили в Англии и Германии. Кроме того, они были связаны с европейскими королевскими семьями.

Синди, которая растит 14-летнего сына Пресли и 11-летнюю дочь Кайю вместе с мужем Рэнди Гербером, рассказала, что ее детство прошло в штате Иллинойс: «Я провела свои ранние годы в замечательном городе Декалбе. Я до сих пор осталась девушкой-соседкой со Среднего Запада... У нас была простая жизнь: двери нараспашку, сад, полный дом родственников. Мне повезло, потому что когда я родилась, были живы мои прабабушки и прадедушки, и мы ездили гостить к ним в Миннесоту». 

Синди Кроуфорд с семьей Фото: @CindyCrawford(Twitter)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй