.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

32-летняя солистка группы Evanescence беременна первенцем

23 января стало известно, что солистка популярной американской группы Evanescence Эми Ли беременна.
Эми Ли беременна Эми Ли Фото: Getty Images/Fotobank

23 января стало известно, что солистка популярной американской  группы Evanescence Эми Ли (Amy Lee) беременна. Она ждет первенца от своего супруга, психиатра Джоша Харцлера (Josh Hartzler). 

Радостной новостью Эми поделилась в микроблоге в Twitter: «Я не могу больше держать это в секрете! В 2014 году меня ждет самый грандиозный «проект» — ребенок!»

Позже девушка призналась, что счастливый муж исполняет все ее желания: «Я беременна, а это значит, что могу переложить все домашние дела на Джоша. Просто наблюдаю, как мой муж в метель идет в магазин, чтобы купить продукты для супа и торта!»

Напомним, Эми Ли и Джош Харцлер стали мужем и женой в мае 2007 года. Свадебная церемония прошла в живописном штате Арканзасе. На торжестве присутствовали родные пары, а также коллеги Эми по группе Evanescence. После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Багамы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй